Müsli, das nicht nur schmeckt sondern auch wach macht.
50 g Haselnüsse
20 g Qunioa gepufft
40 g Kokosflocken
200 g kernige Haferflocken
2 TL Zimt
1 TL Kardamom
1 Msp Bamubssalz
80 g Kokosöl
50 ml Espresso
40 g Ahornsirup
50 g Honig
Zuerst alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen.
Im Wasserbad das Kokosöl vollständig schmelzen. Den Honig und den Ahornsirup dazugeben und die Hitze reduzieren. Den Espresso dazugeben und kurz verrühren.
Die flüssigen Zutaten in die Schüssel geben und alles miteinander verrühren, sodass sich die Flüssigkeit gut verteilt.
Im vorgeheizten Backofen bei 170° Umluft für 15 Minuten backen, dabei gelegentlich umrühren.
Vollständig auskühlen lassen und danach luftdicht verschließen.
Deutsch, USA
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren